«Человек есть то, что он ест»
Людвиг Фейрбах
Действительно клетки организма постоянно обновляются и новые клетки создаются из того, что мы кладем в рот. Клетки разных органов имеют разную продолжительность жизни, но пока клетка живет и выполняет свои функции она нуждается в питательных веществах, которые тоже поступают из продуктов питания.
На сегодняшний день ситуация с питанием резко отличается от того, что было 200, 100 и даже 50 лет тому назад. Сейчас производители продуктов питания, чтобы избежать потерь при транспортировке и хранении, добавляют химические консерванты, чтобы улучшить цвет, вкус, запах и т.д., добавляют соответственно химические красители, ароматизаторы, разрыхлители, пеногасители и т.д. А чтобы успешно конкурировать, все что можно природное, заменяется на химическое. Например вместо сахара используется аспартам, который является очень вредным веществом.
В итоге организм человека недополучает необходимых витаминов, минералов, микроэлементов, белков, полиненасыщенных жирных кислот и т.д. Взамен он получает совершенно ненужные и вредные для него химические соединения, которые в той или иной степени наносят вред.
Именно поэтому все болезни сейчас «помолодели», а врачам все труднее поставить правильный диагноз.
Настало время очень тщательно отбирать продукты питания и ходить в супермаркет с хорошей линзой, чтобы читать состав и не покупать продукты с вредными химическими пищевыми добавками, имеющими индекс Е. Ниже я привожу таблицу с вредными добавками:
Однако купить хорошие продукты – это только половина дела. Еще нужно позаботиться о том, чтобы организм эти продукты смог правильно усвоить. А для этого нужно сделать естественную очистку кишечника и настроить работу всей системы переваривания и усвоения пищи при помощи травяных сборов промышленного высокотехнологичного производства.
Желающим могу прислать полный список продуктов, которые нельзя употреблять ни в коем случае и список того, что желательно кушать.А также список корректоров питания (обогатителей рациона), созданных по нано-технологиям.
Если кого-то интересует эта тема более глубоко, пишите, пожалуйста, здесь в комментариях свои вопросы или на e-mail и я пришлю всю необходимую информацию.
Людвиг Фейрбах
Действительно клетки организма постоянно обновляются и новые клетки создаются из того, что мы кладем в рот. Клетки разных органов имеют разную продолжительность жизни, но пока клетка живет и выполняет свои функции она нуждается в питательных веществах, которые тоже поступают из продуктов питания.
На сегодняшний день ситуация с питанием резко отличается от того, что было 200, 100 и даже 50 лет тому назад. Сейчас производители продуктов питания, чтобы избежать потерь при транспортировке и хранении, добавляют химические консерванты, чтобы улучшить цвет, вкус, запах и т.д., добавляют соответственно химические красители, ароматизаторы, разрыхлители, пеногасители и т.д. А чтобы успешно конкурировать, все что можно природное, заменяется на химическое. Например вместо сахара используется аспартам, который является очень вредным веществом.
В итоге организм человека недополучает необходимых витаминов, минералов, микроэлементов, белков, полиненасыщенных жирных кислот и т.д. Взамен он получает совершенно ненужные и вредные для него химические соединения, которые в той или иной степени наносят вред.
Именно поэтому все болезни сейчас «помолодели», а врачам все труднее поставить правильный диагноз.
Настало время очень тщательно отбирать продукты питания и ходить в супермаркет с хорошей линзой, чтобы читать состав и не покупать продукты с вредными химическими пищевыми добавками, имеющими индекс Е. Ниже я привожу таблицу с вредными добавками:
Однако купить хорошие продукты – это только половина дела. Еще нужно позаботиться о том, чтобы организм эти продукты смог правильно усвоить. А для этого нужно сделать естественную очистку кишечника и настроить работу всей системы переваривания и усвоения пищи при помощи травяных сборов промышленного высокотехнологичного производства.
Желающим могу прислать полный список продуктов, которые нельзя употреблять ни в коем случае и список того, что желательно кушать.А также список корректоров питания (обогатителей рациона), созданных по нано-технологиям.
Если кого-то интересует эта тема более глубоко, пишите, пожалуйста, здесь в комментариях свои вопросы или на e-mail и я пришлю всю необходимую информацию.
Меня заинтересовала ваша статья и если вам не трудно пришлите мне полный список продуктов которые нельзя употреблять а так же хотелось бы ознокомится с списком корректоров питания,заранее благодарю
ОтветитьУдалитьЗдравствуйте, Людмила! Я готов Вам помочь и прислать все, что Вы просите.
УдалитьПоскольку это достаточно большой объем информации, то на блоге не удобно все это печатать. Лучше прикрепить файл к электронному письму. Напишите запрос на мой адрес: stasvolik12@gmail.com
или напишите свой адрес здесь и я сразу все Вам отправлю на почту. Всего доброго. Из какого Вы города? До связи.